Como negar o acesso à rede para um dispositivo

Como negar o acesso à rede para um dispositivo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Realize uma das seguintes ações:
    • Ir para bloquear Casa inteligente e clique no botão Exibir na seção Smart Home Monitor.
    • Na janela principal do aplicativo, clique no botão Exibir na seção Smart Home Monitor.
    • Clique no link <nome da rede> exibido na parte inferior da janela principal.
  3. Na janela Smart Home Monitor, selecione o dispositivo que deseja desconectar.

Isso abre uma janela com informações sobre o dispositivo que inclui informações sobre o seu endereço MAC.

4. Anote o endereço MAC do dispositivo
  5. Bloqueie o endereço MAC do dispositivo nas configurações de seu navegador. Visite o site do fornecedor específico para visualizar o Manual do Usuário de seu roteador.

Após o endereço MAC ser bloqueado, o dispositivo não será capaz de se conectar à sua rede.